Накипевшее требует огласки...

Накипевшее требует огласки.
А все ласки красок фальшивой сказки
Просто прерваны одним взмахом руки.
Плыви далее вдоль реки, не пеки
Мозги мне своими манёврами.
У меня свои мысли в черепной коробке,
Своё сердце бьётся под рёбрами,
И под этот ритм пишутся мои все строки...
Хочу остаться на берегу временно,
Не тяни меня и не отвлекай.
Плыви по теченью дальше уверенно.
У меня своё направленье, знай.


Рецензии