Тот кто исчет

Где же нежное чувство заботы,
где прекрасная мимика слов,
звонкий смех от весёлой остроты,
и пылающий ласки покров.

Позабытое чувство полёта
сладким яблоком вниз сорвалось,
не души это видно забота,
эхом долгим в низу от звалось.

Тот кто исчет,конечно находит,
кто теряет уже не найдёт,к нам
любовь очень часто приходит,
не понятно когда лишь уйдёт..


Рецензии