Максимкины папы

Ты девочкой, малышкою совсем,
Пыталась извести вопросом маму:
Мам, расскажи, а почему не всем
В комплекте к маме сразу дали папу?

И как так,  у Максимки папы нет?
Но разве так бывает, ведь семья же...
Ты выросла, сама нашла ответ -
Порой, сюжет жизнь очень странно вяжет.

Но, стоя у сыновьей колыбели,
Прижмешься к мужу, вспомнив вдруг себя...
Как объяснить ребенку через время,
Что у Максимки из двух пап семья.


Рецензии