Каждый вечер

И каждый вечер
Ты уходя
Забираешь с собой меня
Уносишь сквозь время
Сквозь дождь и снежную бурю
Меня
Что так любит и дорожит
Память о тебе храня
В самых потайных уголках себя
И каждый вечер
Ты уходя
Забираешь краски
Лишь черное-белое даря
Уходишь опять
До утра
Как навсегда
И каждый вечер
Ты уходя
Замечаешь экранным светом
Меня
Что мечтает любя
И дрожит до утра
В поисках
Одного лишь тебя.


Рецензии