и снова о себе

Устаю бывает отбивать поклоны
В этой жизни не очень ровной,
Не высыпаюсь практически никогда,
Правда не считаю что это беда.
Черпаю ресурсы в семье, спорте,
Вижу прелесть в шоколадном торте.
Люблю прогулки пешим по городу,
Без фанатизма, но подолгу,
Минуты светлые одиночества,
Но и с семьей побыть хочется.
Противоречивый, капризный часто,
Знаю что это порою напрасно,
Но не могу ничего с собой поделать,
Да и от себя не привык бегать.
Не обижайтесь если вдруг обижаю,
Улыбками после долги возмещаю)


Рецензии
Это, конечно, не шедеврально, но обидиться захотелось... раз уж автор расплачивается улыбками ;)

Пришла Почитать   13.05.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.