Свобода

Пустота иль  маета  –  длинная дорожка?
Вновь  надену на себя красные сапожки!
Укрывайте вашей тенью
Меня ясени в пути -
Настроение мое, ох, - весеннее!
Hастроение -
Забот отслоение.

И зачем тогда природа –  чтобы не принять меня?
Ну зачем тогда Свобода –
Если я такого рода,  не в ее объятиях?
Говорить  о ней лишь можно.
Только не понять ее.
Коль не ощутишь Свободы.
Будешь проклинать ее...


Рецензии