Клубника Кактус Весна Пшеница

Клубника Кактус Весна Пшеница,
Время влюбляться, время жениться,
Время часов, время восемь,
Времени май, время не осень.

Дешевый кофе с дешевым хлебом,
Любуемся вовсе бесплатным небом,
В дешевой кофейне снова и снова
Меняемся слишком дешевым словом.


Рецензии