Полиодиночество

Холодно бродить по цвету
Черного гранита и Луны
Мокробосоногим следом
 И нечаянным касанием руки.

Боязно рождаться снова
В клеточку на кончике пера
Вслух невысказанным словом
В половине пятого утра.

Холодно и боязно всю жизнь,
Если рядом нет такого же, как я…
В этом заключается корысть
ПОЛИОДИНОЧЕСТВА.


Рецензии