Невиновный миллиард
Твое маленькое тело
Ты для них итог той страсти,
А аборт – простое дело.
Ты безправное создание,
Ведь так общество решило
И без капли понимания
Тебя жизни и лишило.
Ты собой пополнил список
Невидавших этот свет,
Миллиард почти убили
Все за шесть десятков лет.
Не стоят кресты, ограды,
У вас нету и могил.
Мама с папой больше рады,
Что злой доктор вас убил.
Позабудутся и боли,
Заскрепит опять кровать,
Ну, а после снова соли
Будут кроху обжигать.
И не встанут злые духи
На пути у лебедей,
На кроватке в белом пухе,
В рай несут они детей.
Слишком много смерть пирует
И решил Господь тогда,
Что младенцев он дарует,
Кому нужен навсегда.
Свидетельство о публикации №113050109494