берега Атлантиды моей
ждут, чтобы Светом длиться
и достать до руки вдалеке
СПАСИБО за этот статус
лодочка будет сниться
с ТВОИМ ЛЁГКИМ ВЕСЛОМ
бухта живёт таинственно
двигая лодку Любви
к берегам АТЛАНТИДЫ ТВОЕЙ
30апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113050109471