Твоя девочка стала сильной... Не о личном. -

Твоя девочка стала сильной. Отпустил.
Жалей об этом ! Когда снег Курск засыпал
обильно, я мечтала быть с тобой летом. Не
хотела чужие губы, презирала чужие
ладони. Обломали мечты наши судьбы. А
ты люби... Жалей... Помни... Меня мысли о
тебе ломали три месяца каждый день. Но
теперь, смотри, я сильной стала. Я хочу,
чтобы ты смотрел. Не хочу, чтоб тебе было
больно. Я все так же к тебе бережна.
Просто жалей , думай обо мне, помни , как
хотела быть твоей женщиной.


Рецензии