племяннице, которая обиделась

Ты такая девочка красивая-
Огоньки в твоих глазах горят,
Мы хотим, чтоб ты была счастливая,
Пусть Фортуна балует тебя!
Ты учись и будь во всем прилежной,
Папе с мамой ты отрадой будь,
Оставайся, Радость, самой нежной,
У души твоей такая суть.
А на тетку ты не обижайся,
Я ночами за тебя молюсь,
Никогда тебя не забываю,
Я тебя, племянница, люблю!


Рецензии