накину покрывало ночи
на все что ожидает впереди
и пусть судьба нелегкий путь пророчит,
я знаю- беды позади.
Вернется все и даже те, кто предал,
для них предательство игра
и те,кто мне любимым не был
и те,кого забыть давно пора.
Пусть ночь безумная рассудит- безумен кто?
А кто пытается идти?
быть может многие осудят
и посмеются позади...
Что победителей не судят,
об этом знают все они,
но жалобно о жизни скулят,
считая прожитые дни-
О том,что не сорвал джекпота,
что счастье как то не найти,
что у соседского урода
и тачка круче и мозги.
И что живешь как в мышеловке,
где сыр бесплатно не дают----
страна,где нет дорог,одни лишь тропки,
где президенты всем с экранов лгут!
Уж нет!Уж лучше буду я безумцем,
без проторенного пути-- пройду,
пусть буду в чем то вольнодумцем,
а что себе я там найду?
Свидетельство о публикации №113050109370