Друг, который важен

Я и не знала, что можно друга найти за неделю,
И расстояние не будет преградой.
И то, что лучшим он станет навеки,
Я о таком никогда не мечтала.

Он столь приветлив, и всегда найдет приколы,
И рассмешит, и выскажет твои проколы,
Вот только виделась ты с ним всего лишь дважды,
Друг в интернете. Друг, который важен.


Рецензии