Ирреальность

Какое фантастическое небо.
Как будто из реальности другой.
За окнами маршрутки – город-небыль,
Холодный, странный, тихий и чужой.
Он состоит из слишком четких линий,
В нем апокалиптический закат…
Немного страшно – страшно и красиво.
Меня в реальность пустят ли назад?
Мне плеер в уши вкрадчиво – Энигму.
Она как Бейлис: греет и пьянит.
Отрава сладкая, по капельке проникнув,
Дурманит голову… и чувства так острит…
Все думаю. Жизнь любит петли – что же,
Одной дорогой дважды не пройти…
Мне непонятно, как вместиться может
Такое одиночество в груди


Рецензии