Понаехали
начало каникул в стране.
Россия краснеет святая,
на красном гарцует коне.
Купаются в лужах знамёна.
Блестит в отраженьях Москва –
развратница в песнях, гулёна
с обилием в ней торжества,
безнравственной жизни кремлёвцев
со свастикой подлых времён.
Сторонятся русские хлопцы,
тусуются здесь за Кремлём
иные народы Союза,
они понаехали вновь, –
рабочая сила – обуза,
к денжищам большая любовь.
Рассыпалось красное братство
и стала Москва – зарубеж.
Построили жуткие ханства,
создали жестокую брешь –
граница открыта разбою –
везут по стране наркоту,
растят бестолковых плейбоев,
душевную в них наготу.
Гуляйте российские братья!
Цветущий кипит первомай.
Россия, ты, словно бы сватья,
гостей у себя принимай.
Рабочих не слышно, не видно. –
Где стук на Горбатом мосту?!
За Родину стало обидно,
шагает она в пустоту.
Свидетельство о публикации №113050100932
Галина Шахмаева 07.06.2014 19:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.06.2014 19:51 Заявить о нарушении
Галина Шахмаева 07.06.2014 22:21 Заявить о нарушении