***

Вечером ночь встречать в одиночестве
Никому не желая, своей горькой участи,
Убеждаясь все больше в своем пророчестве,
Что это не последняя одинокая ночь,
Потому, что не первая и уже не вторая,
И даже уже не важно какая она по счету.
Она просто очередная.


Рецензии