С тобой

Я наблюдаю за тобой и восхищаюсь,
Красивых качеств редким сочетанием
И пред тобой с любовью преклоняюсь
Ты обладаешь красотой и пониманием.
Ты позволяешь нежные мои прикосновения
И в голове круги у нас от частого сердцебиения
От еле слышных ласок я затаю дыхание
Осмелившись, целую тебя нежно на прощание.. 
И закружившись вместе в страстном танце,
Об осторожности и всех запретах позабыв,
Скрестив между собою крепко наши пальцы,
Прижались жаркими губами, на мгновение глаза закрыв..
Ты вся дрожа, совсем меня не отпуская,
Как буд-то опасаясь потерять,
В глаза мне посмотрела, не скрывая,
Всех чувств, желавших близости опять..
Стоило когда-то мне еще родиться
И что угодно можно пережить,
Чтобы теперь с тобой в любви соединиться,
Любя тебя, мне каждым мигом дорожить!
Все вскоре растворится- ревность и сомнения.
И верить мне, подобно божеству, вдруг станешь ты.
Повсюду буду я с тобой как приведение.
Ты стала воплощением моей таинственной мечты.


Рецензии