Святая страна

Вы не забыты наши войны,
сумевшие сразить надменного врага,
вы уцелели в смертной бойне,
внушив им страха на века.

Вас не пугали пулемёты,и
и свист свинца над головой,
кидались в бой вы из окопов,
с победным выкриком"постой"

Ох как бежала волчья стая,
гонимая святой страной,
спасибо людям,что изгнали
убийц,вы розгами долой.


Рецензии