Разные чувства

Чувства,
Они же
Разные.
У одних -
Море.
У других -
Горе.
И пишут
По-своему.
Одни забыли
О них начисто.
Другие -
Только заумь,
Перебор слов.
Далеко от снов.
Нет чувств -
Нет стихов.
1 мая 2013 года.


Рецензии