у вас так бывает?
но пару строк?
а потом не спишь, не дышишь-
да все не в прок
вы когда-нибудь цепляли рифму
на пару фраз?
а затем ни слов, ни ритму
ни искр из глаз...
и вообще бывало
у вас такое,
что все не так?
в голове одно- на листе другое,
а ты- простак.
Свидетельство о публикации №113050100921