Что же, живи лишь днём...

Что же, живи лишь днём,
Крайним, как ты привыкла.
И на краю земном
Ты от любви отвыкла.
Никто тебе не судья.
Я – тем более.
Просто любовь моя
Пропитана болью, и,
В общем-то не нужна.
Не привыкать к потерям, но
Просто люблю тебя.
Просто в дверях растерянно
Я невзначай стою,
И улыбаюсь искренне,
Прячу любовь свою
От уходящей пристани.
Видимо на века,
Видимо не печально мне,
То, что твоя рука,
Машет мне вслед отчаянно.


Рецензии