У суеты выхватывая миг...

У суеты выхватывая миг,
Я снова сочиню стихотворенье,
И будто ангел к голове приник,
Хранитель неусыпный вдохновенья!

Кто знает, может, это он
Навеял мне спасительные строки,
И вновь я слышу их волшебный звон,
И радостные возгласы , и вздохи...

Среди хлопот, заполонивших путь,
Пусть не иссякнет творчества источник,
Мой добрый ангел, заклинаю, будь!
Рождай во мне мотивы новых строчек!


Рецензии