О нас песни станут потомки слагать

О нас песни станут потомки слагать,
а нынче мы будем за них умирать !
За то, чтоб рождались они не в цепях,
чтоб ни у кого не ходили в рабах !
Пусть волны вскипают, трясется весь Мир -
- нас не растерзают, мы вновь устоим !
Мы головы сложим, но зло не пройдет !
Нам ветер на Братских могилах споет.


За честь принимали с древнейших времен,
смерть в ратном бою, чем на одре своем !
Так ляжем костьми, предков не посрамим,
нам чужого не надо, наше не отдадим !
Так было и есть, и так будет всегда!
И стало быть нам нынче на небеса.
Послужим Отчизне последний разок,
за ветер Свободы, за Родной уголок !


Рецензии