Виртуальная Красавица

Ты это знала,
Что можешь виртуально
Чудеснейшей фигуркою блеснуть
Ты понимала,
Что можем мы реально
В глазах твоих бездонных утонуть.
Ты объясняла
Себе самой наверно
Безмолвно что-то тайно в тишине
И продолжала
Спокойно и уверенно,
Обворожительные фото ставить на стене.
С них смотришь ты
В глаза ребят неравнодушных
И вновь мечты
Нас превращают в, для тебя, послушных
Манящий взор
Из под ресниц твоих красивых
Как приговор
Для всех твоих поклонников спесивых
Твои глаза,
В них отражаются все тайные желания
И их тепло
Растопит между нами расстояние..


Рецензии