Глазами кошки

Я от счастья залезаю на шкаф
И оттуда с потолка торчу.
Можно сделать так что - жираф,
И ему всё по плечу.

Можно так, что жужжит оса,
Запуталась в волосах, и - в голос.
Если длинная у тебя коса,
И всё время во рту волос.

Можно сделать так, что медведь,
Тихо в берложьем углу, охота…
Только не надо волком смотреть,
Когда на подходе близко кто-то.

Я от счастья взлетаю на небеса,
И оттуда - весь мир, с лихвою,
Виден, как большие добрые чудеса
Гладят маленькие,
     припавшие к ним головою.


(25.04.13)


Рецензии