Призрачная любовь

Моя любовь хрустальна и прозрачна,
Она невинна и чиста.И призначна...
Она как дымка,как туман и словно тень,
Но сверлит мозг мне каждый день...

Я задыхаюсь без его обычных слов,
От ванильно-карамельных снов.
От ледяного холода и равнодушия его.
Так хочется обнять его всего-всего...


Рецензии