Град

руки выше и нет им покоя
для счастья любви иронии доля
капли больно бьют по рукам
это весна начинается град

что тут осталось? почти ничего
просрочены песни, допито вино
В открытые окна летят капли снов
град ставит точку в основе основ

и больше нет сил ждать когда это всё
закончится сразу и дело с концом
выйти на улицу после дождя
в ожидании смерти стебли венцом

окутают голову нежный венок
кто если выжил - тот значит смог
нет больше сил терпеть всё и ждать
под град человек идёт умирать

1 мая 2013 г.


Рецензии