Как коня, жизнь возьму за узду...

Как коня, жизнь возьму за узду -
Научилась держаться в седле!
И уже не ропщу на судьбу:
Не при чём она - дело во мне.

Надо просто уметь исправлять
Все ошибки и промахи все,
Что-то в жизни порой поменять,
От чего-то уйти - насовсем.

Иногда, свой маршрут изменив,
Тупиковых лишиться проблем.
Стать счастливой, все беды забыв,
Просто жить... не листать прошлых тем.

Наплевав на года - полюбить,
Как когда-то, поверить мечте...
Всё так просто и всё может быть!
Или нет... - дело только в тебе!


Рецензии