Ты выбрось бред - из головы!

        "Ты выбрось бред -
                из головы!"


Не для меня ты..,
                женщина – не та?
Сказала как то ты..,
                на той неделе.
И что во всём..,
                с тобой я в скуке.
И не в восторге
                от тебя в постели?

Да, глупы все твои
                подобные слова,
Что просто быть
                любовницей готова!
Не важно кем,
             но только рядом быть.
Но это ведь в моей
                морали, не основа.

Пойми, я лишь одну
                хочу всегда любить.
Носить ее одну -
                в мечтах, в душе.
В согласии...
               и мире дивном жить!
И не стремлюсь
              блуждать я в мираже.

А потому, как сможешь
                выбрось.., бред.
Тогда тебе одной..,
                я дам любви обет! *


*  Обет -  в христианстве клятвенное обещание
              исполнить какое либо богоугодное дело.


Рецензии