021. Если идти по полю...

Если идти по полю -
По яркому.... пахучему - как по мячику...
Можно увидеть зайчика с кузнечиком...

Так как не дорогою, не тропинкою
Идём мы по полю, по дикому -
В надежде на Одно...

- Вот Оно!!


Рецензии