Верность
В них преданность живет и грусть.
И он лежит у изголовья...
Здесь их прервался жизни путь.
Солнце игриво греет шкуру.
Ветер шерстинки шевелит.
И под цветущею сакурой
Его хозяин был убит.
Земля не видела сильнее
Любви,что их сплела сердца.
Для одного земля стала роднее,
А для другого свет конца...
Свидетельство о публикации №113050109027