Таких не бывает огромных глаз
***
Таких
не бывает
огромных
глаз!...
А впрочем -
таких же,
как ты, -
не бывает...
И видно,
Один
только Бог лишь
знает:
Что я
повторю
это всё
не раз...
С тобою
всегда
настаёт
покой,
Мне рядом
с тобою
всегда
легчает...
И видно,
Один
только Бог лишь
знает:
Как рад, что
ты стала
моей
женой...
22.11.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113050109008