Я улыбаюсь тебе
Мне в радость та нежность,
Что в сладость ласкает меня.....!
Что сердце мое согревает в дожди,
И ты в моей жизни, как счастья цветы!!!!!
Как лета росинка на сочной траве,
И где бы ты не был - Я улыбаюсь тебе!!!!!
Свидетельство о публикации №113050108991