Моим Одноклассникам...
И куда убежали те дни?
Когда мы все юнцы-первоклассники-
в школу с мамой и папой пришли.
Много лет пролетело – не верится.
И с трудом мы узнаем себя…
На том фото, где детство надеется,
что весь мир, целиком – для тебя!
Всё прошло, улетело, растаяло….
Но останутся в памяти дни,
где мы вместе, где счастливы, радужны.
И где столько всего впереди!
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113050108980
Мила Григ 01.05.2013 23:39 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 02.05.2013 08:55 Заявить о нарушении
Мила Григ 03.05.2013 13:47 Заявить о нарушении