что ты злишься и жить не даешь

На колени не встану перед судьбой,
как бы била нещадно порою,
пусть стоит перед нею выбор не мой-
в этом к ней я злорадства не скрою.

Что сказать,финал наших встреч
в неизбежности созданной свыше,
от ошибок сумеет кто нас уберечь?
И когда небеса нас услышат?

Запечатаны уши закрыты глаза
и в мольбе для всех недоступен,
что же ты значишь слово судьба?
Данный выбор тобой слишком скуден.

Что ты злишься и жить не даешь,
что мешает тебе стать другою?
И откуда ты силы только берешь,
чтобы быть жестокой такою?
 
Если сможешь,то лучше скажи,
кто стоит за твоею спиною,
чьи же в жизни смотрю миражи,
от кого всех я мыслей не скрою?
 
Вот смотрю на тебя- видно брошен тобой
и как будто потерянный странник,
ожидая чудес, изнываю душой-
где то, в тайне, надеясь на праздник...
 
Только долго уж ждать, видно что то еще?
А быть может и кто то не хочет?
Мол отмерено кем то-то и будет твое,
что же он мне в дальнейшем пророчит?


Рецензии