Я - грубиян?

Ну что за вздор!? Я грубиян? Да никогда!
Кому и как такое в голову пришло?
Я вежлив и учтив, не как иные господа
А то, что шепчут про меня – смешно!

Вот, как-то утром ехал я в трамвае полном
И, на беду, мне наступила на ногу старушка
Ну как она могла!? Ведь мне же больно!
В полицию я сдал ее… ух, старая кукушка!

А, представляете, ведь в тот же вечер
Пошел я с милой дамой  в ресторан,
 Но повар, видимо, устал, беспечен
Свекла в салате «По-милански», вот же хам!

Я, оскорбленный пред дамой, рассвирепел!
Теперь течет по лбу администратора свекла…
Неужто он хотел, что б я стерпел?
Что? Грубиян я? Никогда!


Рецензии
любимое теперь ^_^

Екатерина Виталиковна   08.09.2015 11:36     Заявить о нарушении