Время

Часы на циферблате крутят стрелки,
Рисует ветер замки на песке.
Вот памяти забавные проделки,
Вот сломанная звездочка в руке.

Уходит все. Так время беспощадно
Крушит все то, что строилось века.
И бег минут порой глотая жадно,
Ты ощутишь соленый вкус песка.

Меняют маски города и страны,
Вращается вокруг оси земля.
Зализывает время наши раны.
Но сказка эта больше не моя.

И не со мной играет в салки ветер.
И не меня ждут звезды поутру.
Я закричу, но вряд ли кто ответит.
Я образ твой из памяти сотру.

2012


Рецензии