Первомай

       СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПЕРВОМАЙ,
       О ДЕТСТВЕ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ.
       Я ПОМНЮ ШКОЛУ И ПАРАД,
       И ВСЯК ИЗ НАС БЫЛ ОЧЕНЬ РАД.

       КАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОТ ДЕНЬ,
       УЧИТЬСЯ БЫЛО ПРОСТО ЛЕНЬ.
       СКОРЕЙ Б ПО УЛИЦЕ ПРОЙТИ,
       И ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ИДТИ.

       КУПАТЬСЯ В МОРЕ,ПИТЬ ВИНО,
       КАК ЭТО БЫЛО ВСЕ ДАВНО.
       ПРОШЛО УЖ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ,
       И МНОГИМ НЕ СКАЗАТЬ ПРИВЕТ.

       КОЕ КОГО УЖ НЕТ В ЖИВЫХ,
       ОСТАЛИСЬ В ВРЕМЕНАХ ЛИХИХ.
       НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ,
       НО ЕСТЬ СУДЬБА,ТЫ ВЕРИШЬ БРАТ.

       НО НУЖНО НАМ ИДТИ ВПЕРЕД,
       НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ МЫ СВОЙ ЧЕРЕД .
       ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ,
       И ВРЕМЯ БЫСТРО УЖ ЛЕТИТ.


Рецензии