Брызги музыки

   Брызги музыки от струн.
   И от клавиш волны звука.
   Воплощение страстных дум.
   Композиции наука.
   
   Всё Любовью зацвело.
   Если сердце понимает.
   Вдохновение пришло.
   Музыкант душой играет.
      2006 год.
 


Рецензии