твое

нас разделяла лишь бетонная перегородка
а ко дну на кухне в мойке шла моя лодка
это было некое безразличие после сладкой боли
и я вроде бы шел против себя, собственной воли
но сейчас сидя в темноте единственное желание
больше не слышать, не ощущать на себе
твое дыхание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.