Давно не со мной...

Уже давно не со мной ты делишь белую простынь,
И по утрам ты ловишь взгляд, но уже другой.
Нас развела с тобой холодная, немая осень,
Я так хотел, что бы все это было не со мной.
Ты теперь даришь все мечты, но не мне, как раньше,
И по ночам целуешь губу, только не мои.
И что же будет впереди, и как же жить мне дальше,
Мне не хватает ведь тебя и твоей любви.
Порезаны все мысли, мечты ненужный мусор,
Остывшие идеи, втянет суровый дым.
Ты отрываешься давно на шикарных тусах,
И не жалея ни о чем даришь себя другим.
А я пишу стихи, глядя в открытые окна,
Прогуливаясь часто, там, где были с тобой.
Ищу тебя в каждом вагоне, что проходит мимо,
И каждый раз все равно их провожаю с тоской.

Неудержимые сны, неосторожно на части,
Мы рвем забытые дни, но сожалеем отчасти.
Давно остыли мечты, и холод рушит надежды,
Я засыпаю один, в, тобой, пропахшей одежде.
Смотрю я в прошлое наше, листаю фото и встречи,
Так проходили все дни, так дорог был каждый вечер.
Там забывались проблемы, теперь там только разлука.
И ты меня, где просила остаться тебе лишь другом.
Любовь закончилась дружбой – как то смешно и нелепо,
Я так взлетел высоко, но не добрался до неба.
Я рухнул вниз с высоты наших огромных желаний,
Туда, где всем нужно жить в мире жестоких реалий.
Ну вот и все, проиграли. И ничего не спасло.
Пытались, что то построить, но нас двоих унесло.
Теперь с тобой стали прошлым, теперь друг другу чужие,
При встрече просто в игнор, словно с тобой мы немые!


Рецензии