O. N. J

Я люблю тебя . Мне без тебя так плохо ...
Мой эгоизм не спасает , я истерю без причины ,
Я же конечно и как всегда не одинока ,
Только никто из них не станет моим мужчиной !
Милый мой , горький , я так по тебе скучаю !
Кажется , скоро просто сойду с ума ...
Ты ведь живешь хорошо ? И ничего не знаешь -
Я так хотела сама .


Рецензии