***

Смириться с таким оказалось легко и просто:
Теперь где-то там, под куполом костных дуг
Кроме книжного Бога - ответа на все вопросы -
Существует другой, не изученный мной недуг.
Это заразней чумы и болезненней октября:
Смоля папиросы и коросту сдирая с ран
Твой рок-н-ролльный Бог щурится на меня
И дорожные песни выдыхает в мою гортань.


Рецензии