Такая есть Любовь

Такая есть Любовь между людьми,
Которая дороже бриллиантов,
Она придёт, всю душу истомив,
Превыше дара, званий и талантов!

Она прекрасней солнечных лучей,
Дороже клятвы, выше обещаний,
Она желанней ласковых речей
И слаще необузданных желаний.

Познай её, и не захочешь ты,
Ни воевать, ни рвать себя на части.
Любовь, как радость или, как цветы,
Дари её и этим будешь счастлив.

Согрелся ль ты в живительных волнах?
Почувствовал ли ты её однажды?
Ты всё воюешь? Даже и во снах?
Неутомимый человек отважный.....


Рецензии
Какое чудное стихотворение!
Понравилось.
Спасибо!

С уважением и теплом,

Полина Какичева   27.07.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.