Я знала, как волшебно пахнет дождь...

Я знала, как волшебно пахнет дождь!
И, корча рожицы, смеясь, гляделась в лужи...
Вдыхала аромат цветущих роз,
В брильянтах капель, в паутинках кружев.

После дождя - под музыку - вино.
Глаза в глаза... - всё и без слов понятно.
Всё это было! Было, но прошло:
Ушло вместе с тобою... безвозвратно.

И нет тепла любимых, нежных рук,
Что согревали мёрзнущую душу,
И рвали напрочь кольца всех разлук,
Чтобы быть рядом и мой голос слушать.

Чтобы, проснувшись, заглянув в глаза,
С улыбкой, тихо, в них тонуть от счастья.
Теперь осталось только вспоминать...
Тот шум дождя и лужи на асфальте.


Рецензии