Порою без надежды

Порою без надежды
Порою наугад
И океан безбрежный
И чувство словно гад
Душа моя простая
Но видно непросты
Те кто об этом знает
В покровах пустоты

     ПРИПЕВ:
И как то одиноко
И как то не понять
Зачем все так жестоко
Чего еще мне ждать


Искомое приходит
А нас как будто нет
Все ищем не находим
Все спрятано в сюжет
И эта мука злая
И вечность облака
Зачем мы выбираем
Идем издалека

     ПРИПЕВ:


И разрывая память
Мы в прошлое глядим
Там то что не исправить
Там едкий серый дым
И снова в отдаленьи
Кружит свой вальс печаль
И в этом откровеньи
Все то чего мне жаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии