Как много стихов я мог написать

Как много стихов я мог написать,
И многим быть может глаза я открыл,
Но лирика вновь, за бугор собралась,
И музу с собой, второпях прихватив.
Всё меньше любви, героизма и слёз,
Всё чаще встречается горький расчёт.
Нет дружбы и верности - банковский счёт
С понятиями теми стремится в поход.
И вновь карандаш убираю в пенал,
Умышленно взяв и его затупив.
Быть может, достану я, но не сейчас.
И вновь заточу, ведь всё может быть.
30.04.13


Рецензии