А я не сплю...

А я не сплю опять всю ночь.
Курю, листаю сайты и страницы.
И мысли, как испуганные птицы,
То прилетят, то вспархивают прочь.

То, вроде бы судьба.
То, будто бы проклятье...
Мечусь между желанием и страхом.
Хотелось бы порвать написанное махом...
И чувствую себя, как на распятье.


Рецензии