Стриптиз

Моей души застёжки теребя,
Хотите видеть все меня нагою.
И невдомек вам, что ночами вою,
О том, что рядом просто нет тебя.

При свете дня танцую у шеста,
Стриптиз души смиряет вашу похоть.
Лишь ночью лунною о том, как плохо,
Навзрыд поплачется моя душа.


Рецензии